angelina пишет:Здравствуйте.
По поводу отчетов многоконтурника: при уточнении в колонке средняя квадратическая погрешность везде проставляется 0,1 и на кадастровые и на вновь образ точки. А если отчет по образуемому -ставит везде 0. Как то проблемно получаться если координат на 40-50 листов и все править.
Непонятно и в отчете "Сведения о выполненных измерен и ..." в колонке Метод определения координат вставляет учетные номера контуров и тп .....
В XML в окошко "обозначение зем. уч." попадают данные из семантики окошка "Кадастровый номер".
Еще раз!!???: во всех отчетах нет округления до сотых(Приказа №412 от 24.11.2008 пункт 39: координаты характерных точек границ зем.уч. в межевом плане указ. в метрах с округлением до 0,01метра.)
Если нет желания обратить на это внимание то подскажите где и как можно доработать этот момент.
И что значит скан отказа по этому поводу в студию... А вы вообще в программе составляли МП?
Мне отказ по этому поводу не нужен!!!
Здравствуйте.
1. СКП в программе везде привязана к категории, поскольку нет нормативов, по которым можно бы было ее расчитывать единообразно. СКП берется равным максимальному значению для категории. Чтобы везде проставлялось одно значение нужно всем входящим контурам проставить категорию. Для этого в диалоге "Многоконтурные" в меню есть "Операции"-"Автозаполнение поля семантики".
Параметры :
заполняем поле - "KOD_KATEGOR"
префикс значения - ставим цифровое нужное значение (1 - с/х назначение, 2- населенных пунктов сельских, 3-промышленность..... 8 - не установлена, 9 - земли нас.пунктов-городов )
Использовать счетчик - отключить
Суффикс- очистить поле
"Не заполнять если заполнено" - поставьте галку.
И выполните операцию
В принципе, обдумав всё еще раз, прихожу к выводу что это немного неправильный подход у меня, и надо использовать в шаблоне для многоконтурного одно значение - из семантики многоконтурного. Скорее всего поправлю в следующей версии. Пока пользуйтесь вышеописанным способом.
2. "Сведения о выполненных измерениях и расчетах". Предусмотрено 2 шаблона - "сокращеная" и "развернутая".
В сокращеную пишутся данные из семантики МНОГОКОНТУРНОГО! Этот шаблон используется когда координаты ВСЕХ контуров определяются одним методом. И этот метод указывается именно в семантике МНОГОКОНТУРНОГО. Скорее всего вам нужен именно этот шаблон.
"развернутая" же печатается тогда, когда координаты контуров определялись разными методами, здесь как раз и нужны методы определения всех контуров . В нее,в первые 2 раздела, пишутся сведения из семантики КОНТУРОВ- указывайте метод определения координат там.
4 же раздел формируется из семантики многоконтурного для обоих шаблонов. Укажите категорию, и нажмите кнопку "Пересчитать площадь составного" (с калькулятором кнопочка)
3. про XML окошко уточню и попозже допишу
4. Еще раз. Координаты округляются в ПОЛНОМ соответствии с приказом 412.
5. Это значит- вышлите мне отсканированный образ отказа. Мне нужно прочитать, что там написано конкретно. К сведению, МП в Геомере я готовлю регулярно,атт. 22-11-246 . В том числе и на многоконтурные, и на уточнения ЕЗП, но на них пореже.
Дополнение про окошко в XML : это нормально, так и должно.